Solskjaer: Tahith Chong Memiliki Talenta Yang Luar Biasa

Solskjaer: Tahith Chong Memiliki Talenta Yang Luar Biasa

Solskjaer: Tahith Chong Memiliki Talenta Yang Luar Biasa – Pemain sayap muda Manchester United (MU), Tahith Chong, kembali akan mendapatkan keyakinan dari pelatih Ole Gunnar Solskjaer. Chong masuk dalam scuad untuk melawan Crystal Palace dalam kelanjutan Liga Inggris akhir minggu ini.
Chong sebetulnya telah melakukan kiprah bersama dengan team penting MU pada Januari kemarin. Dia masuk menjadi pemain cadangan waktu Setan Merah menaklukkan Reading pada putaran ke-3 FA Cup di Old Trafford, 5 Januari 2019 kemarin. Di pertandingan itu, Setan Merah menang dengan score 2-0.

Tidak hanya kekuatannya memproses bola di lapangan, pemain dari Belanda ini, mempunyai style ciri khas sendiri dalam penampilannya. Ia mempunyai style rambut yang akan membuat partnernya Marouane Fellaini mengusung alis.

Akan tetapi, bukan itu yang membuat pejabat MU begitu tertarik untuk meliriknya. Masalahnya walau baru berumur 19 tahun Chong mempunyai talenta mengagumkan.
Perkembangan Cepat

Semenjak dipropagandakan ke team U-23, Chong alami perkembangan besar sekali. Beberapa pejabat MU juga dengan teratur untuk mengamatinya berlaga –

Chong memang baru mainkan beberapa laga untuk scuad penting. Tetapi, dia akan jadi bintang MU di sejumlah peluang.

Chong lahir di pulau Curacao di Karibia. Dia diambil dari skema kepemudaan Feyenoord dua tahun kemarin.

Miliki Kepribadian
Kieran McKenna, bekas manajer MU U-18, menjelaskan pada Manchester Evening News: “Tahith sudah sampai titik saatnya di sini serta saya fikir ia bermain fenomenal.”

“Ia mempunyai sikap yang pas untuk berlatih serta mengawasi dianya dengan begitu baik di luar lapangan,” kata McKenna..

“Ia betul-betul kepribadian serta baik dengan staf serta pemain, yang sudah membantunya untuk menyesuaikan secara cepat,” katanya..

“Di lapangan, kebanyakan orang suka dengan penampilannya; ia pemain yang mengundang perhatian.”